Запеченная лососевая форель

Марина ИвановаМарина ИвановаНачинающий
03/12/2019
"Вкусная лососевая форель в духовке - гурманам понравится это блюдо "
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть и обсушить.

Смешать соль, черный перец, лимонный сок и оливковое масло, нарезать мелко чеснок.

Этой смесью натереть снаружи и внутри рыбу, выложить на смазанный маслом противень, дно которого накрыто кружочками лимона. Выложить кружочки лимона и на рыбу.

Накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Снять фольгу, запекать еще 5-10 минут.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми