Ледяной торт из небольшого количества продуктов

Нина НордНина НордНовак370
01/10/2019
"Великолепный торт из трех видов шоколада, с украшением из шоколадных трюфелей - сладкоежки без ума от него!"
Подготовка30 мин
Всего30 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • рассыпчатое печенье - 150 г с маслом
  • сгущенка - 1200 мл
  • масло сливочное - 300 г
  • шоколад - 3 шт. белый, молочный и горький (1 шоколад - 100 г)
  • трюфели шоколадные - для украшения
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить, добавить 125 г масла, перемешать до однородной смеси, выложить на дно кольца для торта. Поставить в холодильник.

Приготовить крем: три разных шоколада растопить на водяной бане в отдельных мисках, добавив в каждую миску по 400 мл сгушенки.

Снять с огня, в каждую миску добавить одну треть оставшегося сливочного масла. Перемешать каждую смесь до однородности.

Вылить на бисквит белый крем, поставить в морозилку на 2-3 часа. Затем вылить крем из молочного шоколада, поставить в морозилку на 2-3 часа. Затем вылить крем из горького шоколада. Снова поставить в морозилку на 4-5 часов.

Вынуть из морозилки. Снять кольцо для торта. Украсить верх торта шоколадными трюфелями или другими конфетами.

Нарезать острым ножом торт на куски, подать.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми