Крем для торта с шоколадной пастой

Нина НордНина НордНовак176
07/10/2019
"Торт можно приготовить из готовый коржей, но без вкусного крема с шоколадной пастой нельзя обойтись "
Подготовка10 мин
Готовка10 мин
Всего20 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливки разогреть на плите. Добавить сливочное масло и сахарную пудру.

Перемешать в течение 2-3 минут, добавить шоколадную пасту. Снять с плиты, оставить смесь охладиться полностью.

Затем добавить сыр маскарпоне, взбить с помощью миксера до однородной смеси.

Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми