Жареная дорада

07/10/2019
"Вкусная хрустящая дорада, приготовленная на скорую руку на сковороде "
Подготовка25 мин
Готовка15 мин
Всего40 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить дораду, оставив голову и хвосты. Натереть рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем, сбрызнуть внутри лимонным соком.

Отложить в сторону на 10 минут. Начинить каждую рыбу 2 ломтиками лимона, 2-3 дольками чеснока, положить несколько веточек петрушки и несколько иголочек розмарина. Фиксировать зубочистками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обвалять дораду в муке и в сухарях, затем жарить. С помощью зубочисток переворачивать рыбу в сковороде, чтобы поджарилась и с другой стороны.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми