Ножки индейки с картошкой

Марина ИвановаМарина ИвановаНачинающий
07/10/2019
"Блюдо, перед которым никто не может устоять "
Подготовка60 мин
Готовка80 мин
Всего140 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • ножки индейки - 2 шт.
  • картофель - 1 кг
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 80 мл
  • соль
  • черный перец
  • соевый соус
  • чеснощ - 3 дольки, пропущенные через пресс
  • вино - 50 мл
  • горчица - 1 ч.л.
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад из вина, горчицы, соевого соуса, пропущенного через пресс чеснока, небольщого количества черного перца и несколько капель растительного масла. Смазать мясо и оставить замариноваться в течение часа, часто переворачивая.

Картошку очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить на смазанный маслом противень. Лук обжарить в небольшом количестве масла и добавить к картошке. Посолить, добавить специи по вкусу.

Между картофельными дольками выложить ножки индейки, залить оставшимся маринадом. Накрьть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми