Суп с вешенками

Natalya ShvenkNatalya ShvenkНовак55
19/10/2019
"Суп с вешенками - получается очень вкусно "
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы хорошо промыть и мелко нарезать. Растопить масло в кастрюле и добавить нарезанные грибы.

Оставить на плите, чтобы они размякли и пустили воду, время от времени размешивать. В это время в другой кастрюле вскипятить молоко.

Когда грибы будут готовы (через 15-20 минут), добавить для вкуса соль и 1 стакан воды. Добавить к ним и молоко.

Приправить суп с предварительно размешанной в слегка растопленном масле паприкой и 3-4 дольками чеснока. Оставить еще на 5 минут на плите, к этому времени суп будет готов.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми