Винный маринад для свинины

Анна МарковскаяАнна МарковскаяНачинающий
23/10/2019
"Для каждого мяса - особый маринад, а самым подходящим для свинины является именно этот винный маринад "
Подготовка5 мин
Готовка5 мин
Всего10 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня10
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • красное вино - 150 мл
  • соевый соус - 40 мл
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль
  • черный перец
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Крупно нарезать чеснок.

Добавить все ингредиенты в глубокую миску, чтобы смешать их с мясом. Оставить мясо мариноваться в течение нескольких часов.

Вынуть мясо из маринада, обсушить и запечь в духовке или на гриле.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми