Блины по-быстрому

27/10/2019
"Самые вкусные и быстрые блины - настоящий сюрприз любителям вкусно поесть "
Подготовка40 мин
Готовка30 мин
Всего70 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня16
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Сахар и дрожжи развести в подогретом молоке. Подождать, пока смесь начнет бродить. Яйца взбить, смешать с молоком.

Постоянно помешивая, добавить муку для получения немного более густой смеси, чем блинчатое тесто. Поставить в теплое место на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.

Затем добавить соль и перемешать тесто. Блины можно запечь на саче, но можно использовать и сковороду с керамическим покрытием.

Сковороду нагреть на среднем огне. Смазать маслом. Вылить один половник смеси на сковороду.

После выпекания с одной стороны перевернуть блин на другую сторону. Для приготовлением следующего блина снова смазать сковороду маслом. Подавать горячими.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми