Куриные окорочка с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме

Olga GogoshevaOlga GogoshevaНовак189
12/11/2019
"Если у вас нет аппетита, приготовьте эту вкусняшку, и желание голодать моментально исчезнет "
Подготовка15 мин
Готовка65 мин
Всего80 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 3 шт.
  • грибы - 250 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
  • орегано
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Почистить и нарезать грибы, затем лук, морковь и грибы выложить в стеклянную форму для запекания.

Выложить окорочка, приправив их специями. Налить необходимое количество воды, которое покроет окорочка /прижать окорочка, чтобы определить необходимое количество воды/, залить растительным маслом и посолить.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. Затем снять крышку и залить плавленым сыром, который до этого смешать с небобьшим количеством соуса до получения кашицы /лучше всего и быстрее это получается с помощью блендера/. Запекать еще 20 минут без крышки.

Подать блюдо горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми