Винный кебаб с рисом

Olga Gogosheva
Olga Gogosheva
Начинающий
15/11/2019
"Винный кебаб с белым рисом - вкусная классика на кухне "
Подготовка30 мин
Готовка40 мин
Всего70 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 - 3 головки среднего размера
  • свинина - 600 - 700 г
  • приправа - 2 упаковки для винного кебаба
  • рис - 1 ст.
  • красное вино - 1 ст.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, свинину - кусочками.

Лук потушить в небольшом количестве растительного масла и воде, когда он обмякнет, добавить свинину.

Долить немного воды, чтобы мясо не прилипало. Готовить до мягкости.

Приправу развести в воде, как указано на упаковке, добавить вино. Залить смесью мясо, томить, периодически помешивая.

Приправить специями. В это время сварить рис. Когда все будет готово, подать, украсив сверху свежей петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми