Рагу со шпинатом и рисом

Olga Gogosheva
Olga Gogosheva
Начинающий
20/11/2019
"Ухватимся за зелень или сказка про самуое вкусное рагу со шпинатом и рисом "
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 300 г свежий
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • рис - 150 г
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 100 г
  • черный перец - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть шпинат и мелко нарезать.

Обжарить в разогретом растительном масле мелко нарезанный лук и рис, после того как они обжарятся - добавить шпинат и обжаривать в течение еще 3-4 минут.

Добавить паприку, хорошо перемешать и спустя минуту налить 3 стакана воды. Если понадобится, долить еще. Оставить томиться на медленном огне.

Когда рис будет почти готов, добавить и помидоры, и спустя 5 минут все готово.

Приправить солью и черным перцем. Быстро и вкусно!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми