Турецкая сладость ревани с манной крупой, яйцом и молоком

Olga GogoshevaOlga GogoshevaНовак189
20/11/2019
"Великолепный вкус турецкой сладости ревани не сравнить не с чем "
Подготовка25 мин
Готовка20 мин
Всего45 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • манная крупа - 100 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ванильная эссенция - 1 г
  • для сиропа
  • молоко - 800 мл
  • сахар - 2 ст
  • ванильная эссенция - 2 г
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. К ним добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и манную крупу. Хорошо перемешать.

Выложить в форму для выпечки диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Охладить полностью.

Приготовить сироп: вскипятить молоко с сахаром, добавить ванильную эссенцию. Варить несколько минут.

Разрезать остывший бисквит, залить теплым молоком.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми