Вкусные голубцы с белым соусом

Olga Gogosheva
Olga Gogosheva
Начинающий
21/11/2019
"Самые вкусные голубцы с белым соусом, которые можно попробовать "
Подготовка50 мин
Готовка60 мин
Всего110 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать мясной фарш с рисом. Хорошо обжарить, пока фарш не превратится в крошку. Капуста должна быть без пятен, надо использовать капусту высшего сорта.

Отделить листья от кочерыжк, вырезать толстые жилки с каждого листа, но таким образом, чтобы не образовывалась дырка. Если листья слишком большие, разделить их на две части. Положить начинку и завернуть, убрав края во внутрь.

На дно кастрюли положить капустные листья. Поверх них выложить голубцы. Сверху положить тарелку, тем самым придавливая их, и налить воду. Варить на медленном огне. Время от времени доливать воду, так как для соуса понадобится бульон.

Когда голубцы будут готовы, процедить бульон. В миске смешать яйца, кислое молоко и муку, перемешивать до получения гладкой однородной смеси.

Бульона понадобиться около полутора литра, налить 50 мл растительного масла и добавить яично-молочную смесь. Варить на медленном огне, без закипания, до получения густго соуса. Подать голубцы под соусом.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми