Запеченные грибы с беконом и сыром

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Новак
406
31/10/2019
"Бокал вина и вкусная закуска - что может быть лучше "
Подготовка10 мин
Готовка15 мин
Всего25 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и удалить ножки.

Небольшой ложечкой выскоблить часть мякоти. В каждый гриб положить немного сливочного масла. Запекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Вынуть и наполнить грибы мелко нарезанным беконом. Каждый гриб посыпать тертым сыром и петрушкой.

Включить духовку только на верхний нагреватель и вернуть их, чтобы запекся сыр.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми