Простой торт

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Новак
298
15/11/2019
"Простой в приготовлении торт, который всех порадует "
Подготовка60 мин
Всего60 мин
Порций14
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • коржи - 6 готовых
  • крем для торта - 2 готовых (шоколадный и ванильный)
  • компот - сок
  • пищевой краситель - для десертов (для зефира)
  • для белковой глазури
  • белки - 4 шт.
  • сахар - 160 г (подойдет и сахарная пудра)
  • шоколад - шоколадная стружка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый корж пропитать небольшим количеством сока или компота. Затем чередовать слои крема - один корж смазать кремом с шоколадом, другой - кремом с ванилью.

Когда весь торт будет смазан кремом, выложить на него часть белковой глазури. Ее готовят так - белки взбивают до устойчивых пиков, добавляют сахар или сахарную пудру.

Оставшуюся глазурь смешать с пищевым красителем, выдавить на торт розочки с помощью кондитерского мешка.

Посыпать бока торта шоколадной стружкой, если осталась глазурь, сделать выдавить из кондитерского мешка разные фигурки, украсить торт.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми