Белая рыба в панировке

Larisa DochevaLarisa DochevaНовак73
11/11/2019
"Рецепт белой рыбы в панировке - классика, которая всегда в моде "
Подготовка25 мин
Готовка25 мин
Всего50 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • белая рыба - 1 шт. крупная
  • белое вино - 200 мл( или пиво)
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • мускатный орех
  • черный перец
  • соль
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить белую рыбу от костей и кожи, затем нарезать кусочками.

Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Приготовить густую смесь из муки, желтков и вина/пива.

Затем добавить взбитые белки. Обвалять каждый кусочек рыбы в панировке и обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Подавать с гарниром по желанию.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми