Панированный сыр в тесте фило

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Новак
298
23/11/2019
"Сенсация!!! Мы раскрыли тайну идеального сыра в панировке! Чтобы узнать больше подробностей, прочитайте рецепт "
Подготовка5 мин
Готовка5 мин
Всего10 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня6
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 250 г
  • сыр - 300 г
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками размером по желанию.

Листы теста фило разрезать пополам. Каждый ломтик сыра завернуть в половинку листа теста фило /при желании можно завернуть и в два листа, так будет еще лучше/.

Окунуть во взбитые яйца и обжаривать в течение 3-4 минут в сильно разогретом растительном масле.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми