Куриное филе на сковороде с медом

Larisa DochevaLarisa Docheva
Новак
135
22/11/2019
"Куриное филе на сковороде с медом - радует вкусом, очаровывает ароматом, и вы не захотите попробовать другую курицу, обещаем вам "
Подготовка5 мин
Готовка10 мин
Всего15 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мед - 100 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • мука -
  • растительное масло - несколько ст.л. для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать тонко куриное филе, посыпать солью и черным перцем. Выдержать немного, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Как только всефиле готово, вылить растительное масло из сковородки, положить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок поджарится, добавить уксус, соевый соус и мед.

Подождать когда соус загустеет и вернуть куриное филе на сковороду, часто переворачивая, чтобы весь соус впитался.

Через 2-3 минуты снять с огня и наслаждатся результатом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми