Вкуснятина по-деревенски

23/11/2019
"Вкусное блюдо по-деревенски - вкуснее и не отыщете "
Подготовка20 мин
Готовка40 мин
Всего60 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

Очистить красные перцы от кожицы, нарезать кубиками.

В сковороду налить масло, разогреть, пассеровать лук-порей. Когда станет мягким, добавить перцы. Жарить в течение 4-5 минут, добавить раскрошенную брынзу.

Перемешать, добавить яйца.

Посыпать чабером, перемешать.

Подать блюдо горячим, посыпав измельченной петрушкой.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми