Курица с зеленым горошком

Olga GogoshevaOlga GogoshevaНачинающий
03/12/2019
"Классическая комбинация, которую подаем с вкусным кислым молоком "
Подготовка40 мин
Готовка40 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 3 - 4 ст.л
  • морковь - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый горошек - 300 г замороженный
  • куриные ножки - 2 шт. сваренные
  • помидоры - 200 г
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - свежая
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь очистить от кожуры, лук - от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить нарезанные овощи.

Когда они поменяют свой цвет, добавить паприку, перемешать и налить процеженный бульон от варки куриных ножек.

Добавить зеленый горошек и тертые на терке помидоры, поставить на медленный огонь, чтобы горошек стал мягким.

В конце добавить мелкие кусочки сваренного куриного мяса. Добавить соль и варить еще минут 10. Подать, посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми