Белое куриное мясо с соевым соусом

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Новак
403
02/12/2019
"Очень просто и очень вкусно! Быстрое приготовление нежных сочных куриных кусочков, идеальных для любого повода "
Подготовка10 мин
Готовка25 мин
Всего35 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • белое куриное мясо - 400 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо. Поставить сковороду на плиту, положить в нее сливочное масло.

Добавить нарезанное куриное мясо, размешать и обжарить.

Затем добавить соль, соевый соус, томатную пасту и воду.

Оставить мясо готовиться на плите, пока не испарится вода. Сверху можно посыпать петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми