Маринад для свиных ребрышек в духовке

03/12/2019
"Они будут таять во рту и очаровывать ароматом, но перед этим вы должны замариновать их в этом маринадом "
Подготовка15 мин
Готовка60 мин
Всего75 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • мед - 2 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст.л. темный
  • черный перец - 1/2 ч. л.
  • индийский карри - 1/2 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • белое вино - 100 мл
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Темный соевый соус обладает густой консистенцией, ярко выраженный и насыщенный аромат, но в то же время он не так соленый, как светлый соевый соус.

Приготовление соевого соуса занимает много времени (от полутора до трех лет).

Темный соус в основном используется в качестве приправы для блюд с мясом и для приготовления маринадов для мяса.

Смешать в миске жидкий мед, темный соевый соус, черный перец, индийское карри и оливковое масло.

Свиные ребрышки выложить в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник, накрытые фольгой.

Запекать н противне, на дно которого перед запеканием нужно налить белое вино.

Ребрышки в духовке запекать в течение примерно 60 минут при температуре 180 градусов.

Подавать в горячем виде с гарниром из картошки и моркови, запеченных в духовке.

Этот маринад для свиных ребрышек уникально аппетитный.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми