Аппетитная свинина с луком и грибами

09/12/2019
"Аромат божественный, не говоря уже о вкусе, но это можно узнать только после того, как приготовите свинину с грибами и луком "
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 4 крупных головки
  • грибы - 500 г шампиньонов
  • растительное масло
  • красное вино - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину кусочками и обжарить в глубокой сковороде. Предварительно нарезать лук толстыми полукольцами и добавить его к мясу.

Грибы нарезать ломтиками и добавить в сковороду, когда лук станет мягким. После того, как грибы пустят сок, добавить вино и оставить под крышкой до выкипания жидкости.

Когда останется блюдо останется на жиру, приправить солью и черным перцем.

Подавать горячим.

Бокал красного вина был бы подходящим напитком для этого блюда!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми