Масляный крем для торта

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
08/03/2020
"Вкусный домашний крем на сливочном масле - с его помощью каждый торт превратится в кондитерское волшебство"
Подготовка10 мин
Всего10 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня134
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 1 ст. комнатной температуры
  • ваниль - 1 ст.л.
  • сахарная пудрая - 4 ст. просеянная
  • молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить с помощью миксера сливочное масло, постепенно добавить ваниль и просеянную сахарную пудру, добавляя стакан за стаканом. Не прерывать взбивание, взбивать так, чтобы насадки миксера собирали крем со стенок и дна миски.

Когда сахарная пудра полностью впитается в крем, добавить молоко, взбить до получение пышной гладкой смеси.

Использовать масляный крем для смазывания боков и верха торта или для смазывания коржей для торта. Хранить в холодильнике до того, как придется собирать торт.

По желанию можно окрасить крем с помощью небольшого количества пищевого красителя.

Великолепный крем для домашнего торта!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми