Кусочки мяса в соусе

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
08/03/2020
"Вместо обычных отбивных, подайте вкусные сочные кусочки мяса под нежным соусом"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня267
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • отбивные - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • бульон - 2 ст.л. по вкусу
  • масло растительное - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо почистить, отбить молоточком, нарезать кусочками. Обвалять кусочки в муке, обжарить в разогретом масле до светло коричневого цвета.

Вынуть мясо, в жире от жарки мяса пассеровать нашинкованный лук, добавить паприку, через 1 минуту добавить бульон и соль по вкусу.

Этой смесью залить выложенные на блюдо кусочки мяса.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми