Кусочки мяса в соусе

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
08/03/2020
"Вместо обычных отбивных, подайте вкусные сочные кусочки мяса под нежным соусом"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня195
  • Пользователей за месяц11
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо почистить, отбить молоточком, нарезать кусочками. Обвалять кусочки в муке, обжарить в разогретом масле до светло коричневого цвета.

Вынуть мясо, в жире от жарки мяса пассеровать нашинкованный лук, добавить паприку, через 1 минуту добавить бульон и соль по вкусу.

Этой смесью залить выложенные на блюдо кусочки мяса.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми