Пивной маринад для отбивных

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
08/03/2020
"Самые вкусные отбивные получаются, если залить их подходящим маринадом"
Подготовка5 мин
Всего5 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня243
  • Пользователей за месяц5
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить в пюре с помощью погружного блендера. Добавить горчицу, чесночный порошок, вурстерский соус и соевый соус.

Постепенно добавить и пиво. Перемешать, полученным соусом смазать отбитые молоточком отбивные.

Это количество маринада достаточно для 1-1, 5 кг мяса. Отбивные выложить в глубокую кастрюльку, залить маринадом, накрыть крышкой.

Поставить в холодильник на несколько часов, время от времени переворачивать.

Маринованные отбивные можно приготовить по вкусу.

Рекомендовано по теме

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми