Вафли из кабачков

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
10/03/2020
"Забудьте о жареных кабачках - сегодня в моде вафли из кабачков, они сногсшибательные "
Подготовка25 мин
Готовка35 мин
Всего60 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня297
  • Пользователей за месяц156
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 6 ст.л.
  • сыр - 200 г
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • масло растительное - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке. Посолить, откинуть на дуршлаг, отложить в сторону на 10 минут, затем отцедить.

Яйца взбить, добавить муку и черный перец. Добавить тертый сыр и кабачки, отцеженные от сока.

Перемешать смесь, вылить часть теста в вафельницу, смазанную маслом, чтобы вафли не подгорели. Выпекать вафли до золотистого цвета. Подать горячими.

Рекомендовано по теме

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми