Турецкие банички на сковороде

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
10/03/2020
"Всем любителям баничек не терпится, пока они жарятся так долго, просто сил нет, так хочется есть "
Подготовка20 мин
Готовка40 мин
Всего60 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня8
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить петрушку, вымыть и нарезать очень мелко. В миске растопить сливочное масло, раскрошить брынзу.

Яйца взбить в миске, добавить брынзу и петрушку, перемешать до однородной смеси. Каждый лист теста фило нарезать треугольниками, каждый треугольник смазать растопленныМ маслом. Выложить по одной ложке начинки на каждый треугольник.

Согнуть внутрь оба конца листа теста, свернуть к верхушке плотным рулетом. Смазать концы приготовленных таким образом баничек водой, чтобы склеились.

Растительное масло разогреть на сковороде.

Банички опускать в масло, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Вынуть банички, обсушить на бумаге от лишнего жира. Подать готовые банички на сковороде горячими.

Рекомендовано по теме

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми

Топ Рецепты