Способ приготовления
Почистить петрушку, вымыть и нарезать очень мелко. В миске растопить сливочное масло, раскрошить брынзу.
Яйца взбить в миске, добавить брынзу и петрушку, перемешать до однородной смеси. Каждый лист теста фило нарезать треугольниками, каждый треугольник смазать растопленныМ маслом. Выложить по одной ложке начинки на каждый треугольник.
Согнуть внутрь оба конца листа теста, свернуть к верхушке плотным рулетом. Смазать концы приготовленных таким образом баничек водой, чтобы склеились.
Растительное масло разогреть на сковороде.
Банички опускать в масло, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Вынуть банички, обсушить на бумаге от лишнего жира. Подать готовые банички на сковороде горячими.