Свиные ребрышки в духовке

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
10/03/2020
"Свиные ребрышки в духовке - одна из главных причин не превратиться в вегетарианца"
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня176
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • горчица
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • чеснок - порошок
  • кумин
  • черный перец
  • паприка
  • вода - немного
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки нарезать порционными кусками.

Смешать все ингредиенты, смазать ребрышки смесью. Поставить в холодильник на 2 часа, накрым противень аллюминиевой фольгой.

Затем поставить ребрышки в разогретую до 200 градусов духовку. Смазать маринадом, перед тем как перевернуть и запечь с другой стороны.

Готовые ребрышки подать с пивом.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми