Домашние картофельные котлеты

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
10/03/2020
"Вкусные домашние картофельные котлетки, которые буквально тают во рту "
Подготовка30 мин
Готовка35 мин
Всего65 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня92
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • яйца - 4 шт.
  • панировочные сухари
  • чеснок - 2 зубчика
  • брынза - 200 г
  • соль
* таблица мер и весов
Картофельные Котлеты

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, вымыть, нарезать крупно, отварить до мягкости. Размять в пюре вместе с одним яйцом, 4 ст.л. панировочных сухарей, измельченным чесноком, раскрошенной брынзой и солью.

Отложить смесь в сторону на полчаса. Затем из смеси сформовать картофельные котлеты. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, затем окунуть во взбитые яйца.

Жарить до золотистой корочки.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми