Рулет с джемом из шиповника и грецкими орехами

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
09/03/2020
"Рулеты в магазинах никогда не будут такими вкусными как этот рулет с нежным бисквитом, вкусным джемом и роскошью грецких орехов"
Подготовка20 мин
Готовка10 мин
Всего30 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня146
  • Пользователей за месяц7
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 1/3 ст.
  • мука - 1/3 ст.
  • ваниль - 1 г
  • грецкие орехи - 200 г рубленые
  • джем из шиповника - 200 г
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить в пышную пену с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Соединить обе смеси.

Перемешать осторожно, добавить ложку за ложкой всю муку, добавить ваниль. Смесь выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.

Вынуть из духовки, слегка охладить, снять с бумаги. Смазать джемом из шиповника, посыпать рублеными грецкими орехами.

Осторожно свернуть рулетом, посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми