Жареные пивные кабачки

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
08/03/2020
"Вкусное кулинарное путешествие в страну кабачков и пива"
Подготовка30 мин
Готовка25 мин
Всего55 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня152
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 800 г
  • мука - 150 г
  • растительное масло - для жарки
  • пиво - 3/4 ст.
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • белки - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца, белки, добавить муку, соль, черный перец, 1 ст.л. растительного масла, пиво. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонко и опустить в панировку, оставить на 5 минут.

Жарить кабачки в разогретом масле, отцедить от лишнего жира на бумаге.

Подать горячими.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми