Котлеты из лука

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
01/03/2020
"Котлетки удались на славу - понравятся не только вегетарианцам"
Подготовка35 мин
Готовка35 мин
Всего70 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня260
  • Пользователей за месяц7
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, молоко, раскрошенную брынзу, муку, соду, соль, мускатный орех и мелко нарезанную петрушку.

Брать понемногу смеси ложкой, опускать в разогретое масло.

Подать котлеты горячими, с салатом по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми