Быстрая домашняя лютеница

Marina NordMarina Nord
Начинающий
39
01/03/2020
"Приготовление вкусной лютеницы - задача нетрудная и мы это вам покажем "
Подготовка35 мин
Готовка60 мин
Всего95 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня8
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • томатная паста - 1 кг
  • масло растительное - 1 ст.
  • сладкие перцы - 5 кг красные
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь перцы, очистить от кожицы, удалить плодоножки и семечки. Пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную петрушку и черный перец. Можно добавить немного измельченного чеснока.

Разогреть слегка масло, добавить понемногу в смесь при непрерывном помешивании.

Разлить лютеницу по банкам, закатать банки, варить в течение 10 минут с момента закипания воды.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми