Как приготовить жареную смесь для супа из фасоли?

Как приготовить жареную смесь для супа из фасоли?
Фото: Krassi11

Фасоль используют для приготовления вкусных блюд и супов. Болгарский суп из фасоли приготовляют, добавляя в свареную фасоль вкусную обжареную смесь, которая делает суп из фасоли густым и вкусным.

Прежде всего надо сварить фасоль до мягкости, добавив в воду морковь, сладкий перец, лук, помидор и разные приправы. Для уникального вкуса супа из фасоли в него надо добавить обжаренную смесь.

Обжаренная смесь приготовляется очень быстро и легко, но надо соблюдать некоторые правила при ее приготовлении. Вам понадобятся растительное масло, мука, паприка и небольшое количество бульона, в котором варилась фасоль.

Масло разогреть, обжарить 1-2 ст.л. муки до золотистого цвета, добавить паприку, перемешать. Добавить 3-4 ст.л. бульона, перемешать. Смесь добавить в суп при непрерывном помешивании, варить суп еще 5-6 минут.

Таким образом суп будет очень густым и вкусным. А чтобы суп стал великолепным, можно добавить в него немного нарезанный мяты.

Смотреть еще

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить